quarta-feira, 25 de abril de 2012

CLR 9 - Receitas de Viseu

Que cheirinho a África.... E com o sabor de Viseu. Como é possivel? Tudo é possivel no CLR. Aui ficam as fotos do CLR 9. Já estamos a pensar no próximo!

Menu Final:

Welcome drink: Frizante Rosé com cubos de frutos vermelhos
Entrada: Queijo da Serra com Mel e Pimenta-Rosa
Vinho: Porta da Ravessa 
Prato Principal: Vitela de Lafões
Sobremesa: Aletria com requeijão


Welcome drink: Sparkly Frizante Rosé with red fruit ice cubs
Starter: Mountain Cheese with honey and pink pepper

Wine: Porta da Ravessa 
Main Dish: Lafões calf
Dessert: Aletria with cottage cheese



 

 

 

 

domingo, 22 de abril de 2012

Entrevista Rádio Cartaxo

Esta semana, a rádio Cartaxo emitiu a primeira reportagem sobre o nosso projecto. Não ouviram? Fica aqui para todos aqueles que a perderam.

terça-feira, 10 de abril de 2012

CLR 9 - Receitas de Viseu

O Sol espreitou mas a Páscoa trouxe chuva e ainda apetecem os pratos quentes do Norte. Desta vez vamos até Viseu no menu, no sítio do costume. Contamos convosco?

The Sun comes up but Easter brought some rain. The hot menus still in our taste and this time we will bring Viseu to our table. Can we count with you?

Data - Sábado, 21 de Abril 2012
Date - Saturday, 21st April
 2012

Menu:
Entrada: Queijo da Serra com Mel e Pimenta-Rosa
Prato Principal: Vitela de Lafões
Sobremesa: Aletria com requeijão

Starter: Mountain Cheese with honey and pink pepper
Main Dish: Lafões calf
Dessert: Aletria with cottage cheese


Desta vez teremos uma sessão multimédia e o desafio será o de sentir África, não através da comida (a nossa comida portuguesa com o toque do chef Chakall) mas sim das imagens que trouxemos do Senegal.