quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Receitas Mealhada

E vamos para o 6! Continuamos a escolher menus de Inverno para nos aquecerem neste frio :

Lets go to number 6! Still picking menus to keep us warm in thins cold winter:

Data - Sábado, 14 de Janeiro 2012
Date - Saturday, 14th January 2012

Menu:

Entrada: Mil-folhas de leitão
Prato Principal: Leitão caramelizado com mel e chips de beterraba
Sobremesa: Pudim flã de café com redução de ristretto

Starter: Piglet  “thousand – sheets”
Main DishPiglet with honey and beetroot chips
Dessert: Coffe pudding with ristretto reduction


Esperamos por vocês!
We are waiting for you! 

sábado, 10 de dezembro de 2011

CLR5 - Receitas Castanheira de Pêra

Agora que já temos uma mão cheia de jantares, não há dúvida que lhe tomámos o gosto :) Deliciamo-nos com mais algumas receitas do chef Chackall e atrevemo-nos a experimentar já algo do novo livro de receitas.
Ficam as fotos para fazer inveja!

Cocktail: Daiquiri de Manga (do novo livro)
Entrada: Crostini de Truta e Doce de Tomate
Prato Principal: Borrego com Tomilho
Vinho: Meirino Tinto 2010 - Alentejo - Medalha de Bronze
Sobremesa: Mousse de Castanhas e Vinho do Porto


Now we have a "full hand" of dinners, we really love this! The Chef Chackall menus were delicious again. We also tried something from the new book.
Be jealous with the photos!

Cocktail: Mango Daiquiri (from the new book)
Starter: Crostini  of  Trout with tomato marmalade
Main Dish: Lamb with thyme
Wine : Meirino Tinto 2010 - Alentejo
Dessert: Nuts mousse with Porto wine


 

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Receitas não vão faltar!

Não resistimos e comprámos o mais recente livro de receitas do chefe Chackall. Este veio autografado :)

Já começámos a experimentar no CLR5 e uma vez mais, tudo ficou delicioso! Publicaremos em breve.